财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:致卧夫 下一主题:四十快照(1月22日/星期一)
胡思乱想并胡说八道
[楼主] 作者:美酒苦咖啡  发表时间:2007/01/22 18:16
点击:395次

四十港真是个好地方。
          我看过了四十港里的好多文章,大致了解了一点点情况。
          今天第一次看到加一对我的文章发表评论。很兴奋。我老人家对第一次总是记忆很深。加一跟卧夫那是狼狈为奸,关系很铁啊。可据说加一比卧夫块大,于是没来由的替卧夫难过,多好的一匹狼啊,背了一座大山,还很乐呵。这俩人吧,还同时在深更半夜在网上溜达(据他们的帖子判断),估计在寻觅猎物。
          遥想大哥让我在这对着电脑遥想,清茶随缘说她严重嫉妒风妞妞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!强烈谴责小眯眯眼的老鬼,这一夜,那一夜的,有点色眯眯的感觉。呵呵,小眯眯眼,老鬼,色眯眯,信息量还挺大的,有点意思。
          从中我又很羡慕人家清茶随缘的豪爽大气,跟个将军似的指点江山,挥斥方遒。
          非常柠檬在吹泡泡玩,朗声唱着儿歌:风风呀,你快点吹,把这里的寂寞给吹走 。。。静静安安咂味着酸酸甜甜说非常柠檬风喜欢。
          小泽泽在那回想抱抱的感觉,她曾说过喜欢我,我的原则是喜欢喜欢我的人,所以我也喜欢小泽泽。
          小雅无尘好久不见了,还挺想的,昨晚想跟她从QQ上聊聊吧,却怎么也上不去,原来是号码被盗了。忙乎到十一点多都没找回来,怀着满腔愤恨去睡了,既恨盗号那厮可恶,偏生在我想浮出水面跟人聊天的时候把号盗走,又恨自己蠢笨,拿着个四千多的手机不会发短信,有个符号怎么也按不上去。 
           唉。。。
           雁无伤和风妞妞的诗写得太好,让卧夫跟遥想大哥都快打起来了,她俩还在一边捂着嘴笑。
           那笑满天还真是上网跟做贼似的,来无踪去无影。只让我记住了他跟阳光世界说的:老大,银子很重要。
           那阳光世界吧,就干脆神龙见首不见尾,我来了四十港快十几年了只见过一次。让人感觉四十港总是在晚上,只有好多星星月亮在闪烁。
           老歌同志最近心情好象不太好,老想跪搓板,老婆也不批准,气得他骑在墙上狂喊:梅子,梅子,我想陪你逛商场。
           估计卧夫跟加一昼伏夜出,快睡醒了。没卧夫吼吼很无聊啊。
           我老人家百无聊赖在网上瞎逛,想起在别的地儿贴上文章删不掉,就来四十港玩删文章,结果一下就删了,很有成就感。于是就在这开始胡思乱想并胡说八道。呵呵。。。
本帖地址:http://club.xilu.com/818y/msgview-10170-261415.html[复制地址]
上一主题:致卧夫 下一主题:四十快照(1月22日/星期一)
 [2楼]  作者:晓玉含笑  发表时间: 2007/01/22 18:36 

这可以当……

今天的日志了:)

好!继续~~~~~

※※※※※※
含笑是世上最方便、最营养、最神奇的美容品。
 [3楼]  作者:非常柠檬  发表时间: 2007/01/22 22:51 

美酒加咖啡~~~
一杯又一杯,这篇文字的确可以当做日记了,以后继续努力哈~~

※※※※※※
 [4楼]  作者:乱弹  发表时间: 2007/01/23 07:56 

好好好~~~

俺左看右上看下看没一点是胡说八道,特批你继续胡思乱想Tongue out

※※※※※※
[楼主]  [5楼]  作者:美酒苦咖啡  发表时间: 2007/01/23 11:20 

re:谢谢你批准
呵呵
[楼主]  [6楼]  作者:美酒苦咖啡  发表时间: 2007/01/23 11:22 

re:呵呵,我很惶恐,没侵权吧?
Embarassed
[楼主]  [7楼]  作者:美酒苦咖啡  发表时间: 2007/01/23 11:24 

re:好,努力,
努力胡思乱想并胡说八道,哈哈。酸酸甜甜好。
 [8楼]  作者:四十港粉丝  发表时间: 2007/01/23 11:37 

呵呵,多多益善。
建议阳光老大抱上墙去!
[楼主]  [9楼]  作者:美酒苦咖啡  发表时间: 2007/01/23 11:45 

re:千万不敢
那样岂不坐实了我有抢班夺权的狼子野心啊,呵呵,还是稳当点好,别把我老人家从天上掉下来。

[本帖已被美酒苦咖啡于2007年1月23日11时55分21秒修改过]

[10楼]  作者:卧夫  发表时间: 2007/01/23 15:30 

开心~~
老歌同志最近心情好象不太好,老想跪搓板,老婆也不批准,气得他骑在墙上狂喊:梅子,梅子,我想陪你逛商场。

※※※※※※

野  狼  谷
 [11楼]  作者:阳光世界  发表时间: 2007/01/24 16:38 

楼下四十港粉丝的建议值得考虑
呵呵,快把QQ号找回来或申请一个新的并公布在四十港。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.20745420455933