财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:决不错过相遇(2007年1月14日日志) 下一主题:老歌同志卧夫还有我
新年再新词——我2006的神奇杰作
[楼主] 作者:又见珊瑚  发表时间:2007/01/16 12:15
点击:582次

转眼又一年过去了。记得06年初,我在四十港信誓旦旦地为自己的新一年做着规划。如今翻看旧贴,才发现原来写过的《新年新辞》中还真算兑现了一两样。当然,我06年最神奇的杰作,就是这个了:

※※※※※※
珊 瑚 文 集 链 接 [小重珊文集]
本帖地址:http://club.xilu.com/818y/msgview-10170-260635.html[复制地址]
上一主题:决不错过相遇(2007年1月14日日志) 下一主题:老歌同志卧夫还有我
 [2楼]  作者:静静安安  发表时间: 2007/01/16 12:28 

又见珊瑚

恭喜!!!

好可爱的宝宝~~~

※※※※※※
 [3楼]  作者:尹享泽  发表时间: 2007/01/16 12:45 

可爱的宝宝哦
是男宝宝吧!

※※※※※※
[爱你的享泽]文集
[楼主]  [4楼]  作者:又见珊瑚  发表时间: 2007/01/16 13:34 

伽伽的俏模样

※※※※※※
 [5楼]  作者:雪香飘儿  发表时间: 2007/01/16 14:06 

真是太神奇了~~~:)

绝对是杰作~~~:)

恭喜恭喜超恭喜~~~:)

※※※※※※
随感觉悠哉悠哉,任性灵飘来飘去
 [6楼]  作者:雪香飘儿  发表时间: 2007/01/16 14:07 

真可爱~~~:)
真俏的宝贝~~~:)

※※※※※※
 [7楼]  作者:上善若水1  发表时间: 2007/01/16 14:07 

天啊,珊瑚真是创造奇迹了!~~

恭喜珊瑚,贺喜珊瑚,真为珊瑚高兴!~~转眼间就有小宝宝,升格当妈妈了,真是太棒了!~~

看来以后上网码字的时间真的不会太多了,抚养一个宝宝可不是件容易的事.

不知道这可爱的宝宝是女还是男?快告诉我们吧!~~

※※※※※※
 [8楼]  作者:上善若水1  发表时间: 2007/01/16 14:15 

我猜这伽伽一定是女娃!~~
这孩子太可爱了,真想抱抱他.长的很象珊瑚.按说女孩子应该象爸爸呀,可他.......哈, 搞不清楚了.:))总之,为珊瑚创造的这奇迹高兴呢!~~~

※※※※※※

[本帖已被上善若水1于2007年1月16日14时31分5秒修改过]

[9楼]  作者:雪香飘儿  发表时间: 2007/01/16 15:31 

补充~~~除了第一主角和第二主角可爱和美丽之外~~~
配角也很英俊~~~:)这才周全~~~嘻哈~~~:)

※※※※※※
[楼主]  [10楼]  作者:又见珊瑚  发表时间: 2007/01/16 15:37 

你个小飘飘…………

顺便回各位:标准女娃,地道丫头,百分百小千金。

※※※※※※
[楼主]  [11楼]  作者:又见珊瑚  发表时间: 2007/01/16 16:15 

上善大姐,这还要感谢你那次的“像片相面”
谢谢你对珊瑚的关心,谢谢你节假日不断的问候短信。感谢!

※※※※※※
 [12楼]  作者:晓玉含笑  发表时间: 2007/01/16 16:36 

真是杰作~

不仅见到了珊瑚,而且还看见了可爱的下一代:)))))

真是名符其实的杰作啊!

恭喜!问好~~~~~~

很喜欢你的文字……

※※※※※※
含笑是世上最方便、最营养、最神奇的美容品。
 [13楼]  作者:卧夫  发表时间: 2007/01/16 16:42 

一点也不像~~~
恭喜:))

※※※※※※

野  狼  谷

[本帖已被卧夫于2007年1月16日19时35分59秒修改过]

[14楼]  作者:卧夫  发表时间: 2007/01/16 16:45 

伽伽很像妈妈:)

而且还是双眼皮儿呢~~天庭饱满~一看就是个小灵通~~~

※※※※※※

野  狼  谷
 [15楼]  作者:上善若水1  发表时间: 2007/01/16 16:46 

你的选择是正确的!~~
看你这一脸笑意,再看怀里可爱的孩子和你那憨厚的老公,就已经印证了我北京大姐的相面结果正确啊,真为你高兴!~~

※※※※※※
 [16楼]  作者:红树枝  发表时间: 2007/01/16 20:18 

是这样一份惊喜……

在辞岁文字中,我写,希望新的一年,有不断的惊喜,如这岁末的雪花纷飞……

看到珊瑚的全家福,真切地感到了惊喜,祝福!恭贺!

[17楼]  作者:小雅无尘  发表时间: 2007/01/16 21:42 

哈恭喜珊瑚
漂亮的珊瑚,可爱的宝贝,呵呵幸福之家哦

※※※※※※
满纸荒唐言,一把辛酸泪,都云作者痴,谁解其中味 http://blog.sina.com.cn/u/1463015085
 [18楼]  作者:王啸67  发表时间: 2007/01/17 12:21 

恭喜.很长时间没见到珊瑚上论坛上来玩了,挂念,问好.

※※※※※※
劳动一日可得一夜安睡,勤奋一生可得幸福长眠
王啸文集

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.2097589969635