财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:紧急求助!十万火急!! 下一主题:赖皮狗和赖氨酸
《沉醉》---- 小詩一首
[楼主] 作者:风妞妞  发表时间:2007/01/07 00:50
点击:308次

《沉醉》

倒吧  倒吧
盈盈滿滿的
不唱酒歌
不行酒令
一仰傾注的盛情
幾回三巡
葷的素的
已是一片狼藉
舉杯游離
喃喃細語
我一半
你隨意
從此, 有一棵樹
種在心里

※※※※※※

追求的只是那一份情懷,那一點趣味
欢迎朋友们光临 水云烟坊>

[本帖已被风妞妞于2007年1月7日0时53分58秒修改过]

[本帖已被风妞妞于2007年1月7日10时43分30秒修改过]

[本帖已被风妞妞于2007年1月7日10时46分2秒修改过]

[本帖已被风妞妞于2007年1月7日11时19分1秒修改过]

[本帖已被风妞妞于2007年1月8日13时19分52秒修改过]

本帖地址:http://club.xilu.com/818y/msgview-10170-259658.html[复制地址]
上一主题:紧急求助!十万火急!! 下一主题:赖皮狗和赖氨酸
 [2楼]  作者:水云烟  发表时间: 2007/01/07 01:00 

我一半,你随意~~

我一半,你随意~~

这句话是妞妞的杀手锏,感动了某些人

"这这这。。别介~~妞~!你随意,俺干了!"

狼就是这么被干倒地~~~

老鬼提醒妞妞来北京带的猎枪都没捞着亮相哦

狼还说了,加一太不讲究了,"咱是爷们~~就该这么喝!"

送别时,卧夫海不懈努力的说:妞,那家伙真不够意思,起码我还有诗作证,你说人和人的差距咋就那么大泥!!

卧夫名言:卧夫我嘛也不为,卧夫我为的就是~~~~~

俺不说了,大家猜吧,哈哈

抱抱吧,受伤的总是他,55555555

※※※※※※
如此轻轻一个古典的造型便丰富了今晚的构思生动在夜晚深处。。。三分酒,七分情,这便是人生!欢迎朋友们光临 水云烟坊< font>

[本帖已被水云烟于2007年1月7日1时1分41秒修改过]

[本帖已被水云烟于2007年1月7日1时6分48秒修改过]

[3楼]  作者:尹享泽  发表时间: 2007/01/07 10:09 

呵呵!
夫,:)

※※※※※※
[爱你的享泽]文集
 [4楼]  作者:卧夫  发表时间: 2007/01/07 10:41 

我一半~~你隨意~~
從此, 有一棵樹
種在心里

※※※※※※

野  狼  谷
[楼主]  [5楼]  作者:风妞妞  发表时间: 2007/01/07 10:50 

re:又改了
問狼早安, 代問狽安

※※※※※※

[6楼]  作者:平凡的树叶  发表时间: 2007/01/07 12:53 

豪爽!

不唱酒歌
不行酒令
一仰傾注的盛情
乘酒興
盡顯豪邁不羈
天馬行空
滿載滔滔笑語

[7楼]  作者:小雅无尘  发表时间: 2007/01/07 12:58 

妞妞好

我一半
你隨意
從此, 有一棵樹
種在心里

种一棵树在心里,写一句祝福送给你!呵呵妞妞好!

※※※※※※
满纸荒唐言,一把辛酸泪,都云作者痴,谁解其中味 http://blog.sina.com.cn/u/1463015085
 [8楼]  作者:涩青果  发表时间: 2007/01/07 13:32 

那我干了
深深饮、深深醉,不争朝夕。

※※※※※※
一只文字里穿行的狐狸 我的博客:http://hexun.com/HDWH/default.html
[楼主]  [9楼]  作者:风妞妞  发表时间: 2007/01/07 22:16 

re:豪爽!
酒逢知己千杯少, 問好

※※※※※※

[楼主]  [10楼]  作者:风妞妞  发表时间: 2007/01/07 22:21 

謝謝小雅
很溫馨的感覺, 同樣的祝福你

※※※※※※

[楼主]  [11楼]  作者:风妞妞  发表时间: 2007/01/07 22:23 

re:那我干了

看你這架式, 我先認輸了, 呵呵

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.19758200645447