财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:秋姐,已经删了.晕.这改的我们都摸... 下一主题:看看这个能发不,要发不了就不玩了
关于对西陆新版的使用意见——西陆管理请看过来
[楼主] 作者:阳光世界  发表时间:2006/10/17 12:57
点击:1252次

1、置顶帖后应有回帖数显示;

2、置顶帖里的回复显示混乱。目前的显示只按时间顺序显示,无法辨别各自是对第几楼的回帖;

3、封面代码设置操作没反应(我设置了原来封面的代码,欲显示近期精华文字以及历任版主等,无效),亦无法设置背景音乐;

4、版面上缺少使用帮助文件供网友学习使用;

5、版面缺少直观的帖文查找按键(原来的比较好用,建议恢复);

6、建议保留在线名单查看功能;

7、建议按照时间顺序显示论坛版主;

8、建议增设回帖表情符号的选择。

临时想到这么多,仅供参考。希望大家把对新版面的看法特别是发现的问题集中在这里提交。

(无法回复,改发主帖试试)

※※※※※※
>
本帖地址:http://club.xilu.com/818y/msgview-10170-250215.html[复制地址]
上一主题:秋姐,已经删了.晕.这改的我们都摸... 下一主题:看看这个能发不,要发不了就不玩了
 [2楼]  作者:非常柠檬.  发表时间: 2006/10/17 14:43 

再提一点~~

名字的中括号哪里去了,看上去和裸着一样,难看死了~~

如果不好好加以改进,我们就集体搬家~~

版面上应该增设"西陆文学,西陆首页以及推荐站务的连接地址,这样干起活来方便

[3楼]  作者:蓝天是我故乡  发表时间: 2006/10/17 17:28 

这是新版么,看滴我头大.

帖子发滴我恼火,

害滴我不想来四十港玩了.

[4楼]  作者:蓝天是我故乡  发表时间: 2006/10/17 17:39 

re:这种新版不如不要

我试了几个帖,发了几天,都不成,不能达到自己要的效果.

真是乱了套.在这里道一声,朋友88鸟.

[楼主]  [5楼]  作者:阳光世界  发表时间: 2006/10/17 19:18 

不懂了吧,去掉中括号,那叫裸奔!只为充分体现西陆大地的自由精神
晕!本来就慢,用这无线的更慢。西陆啊,咋整?
 [6楼]  作者:风清纳兰  发表时间: 2006/10/17 20:40 

re:纳兰也提条意见^

没有了帖子转移功能,无法做链接,当然也没法推荐了.只好罢工.呵呵.

[楼主]  [7楼]  作者:阳光世界  发表时间: 2006/10/18 16:33 

另外,帖文无法修改(显示系统错误),同时,强烈建议恢复“友情链接”功能键
唉,升级,应该在程序完善的基础上。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17359089851379