|
《同一首歌》,相约东风 业余摄影/晓玉含笑 1、演出之前
2、相约东风之《再回首》
3、相约东风之《我心依旧》
4、《相约东风》之生如夏花
5、《相约东风》之恋曲1990
6、《相约东风》之海滨与歌迷
7、《相约东风》之陶醉的阿雅
8、《相约东风》之冬季到台北来看雨
9、《相约东风》之专注的工作人员
10、《相约东风》之奉献
※※※※※※ 含笑是世上最方便、最营养、最神奇的美容品。 |
|
《同一首歌》,相约东风 业余摄影/晓玉含笑 1、演出之前
2、相约东风之《再回首》
3、相约东风之《我心依旧》
4、《相约东风》之生如夏花
5、《相约东风》之恋曲1990
6、《相约东风》之海滨与歌迷
7、《相约东风》之陶醉的阿雅
8、《相约东风》之冬季到台北来看雨
9、《相约东风》之专注的工作人员
10、《相约东风》之奉献
※※※※※※ 含笑是世上最方便、最营养、最神奇的美容品。 |
|
回复:全看到 很多明星大腕啊 ※※※※※※ 满纸荒唐言,一把辛酸泪,都云作者痴,谁解其中味 ![]() |
|
晓玉拍的不错·~!~ 这场晚会没看全,从那海滨与那小姑娘演唱开始看的,心想怎么没让你晓玉跟他一起唱啊?如果你上去唱肯定比这小姑娘唱的好。 ※※※※※※
|
|
回复:真够得上~~ 专业的摄影师了! ※※※※※※ >
秋晌岸边文集!
|
|
回复:神偷节日好~~ 人家可是自己的作品:) ※※※※※※ >
秋晌岸边文集!
|
|
我飘起来了~ 过奖了! 我那也叫专业?胡乱拍拍而已。 不过,朋友的鼓励还是很舒服的:))) ※※※※※※ 含笑是世上最方便、最营养、最神奇的美容品。 |
|
想念~ 好久不见,你跑到那玩去了??? ※※※※※※ 含笑是世上最方便、最营养、最神奇的美容品。 |
|
水姐姐呀~ 你看见我脸红了吗? 好久没唱了,嗓子都生锈了啊。 问好!今天上班了,你们一定还在休息吧:) ※※※※※※ 含笑是世上最方便、最营养、最神奇的美容品。 |
|
小雅好! 最近在家上不了网,今天上班了才能给大家回复呀。 ※※※※※※ 含笑是世上最方便、最营养、最神奇的美容品。 |
|
同好! 我已经上班了,暂时还没什么事,就上来看看朋友们,谢谢啦! 也问乱弹兄好!代问你那漂亮女儿好!她快毕业了吧? ※※※※※※ 含笑是世上最方便、最营养、最神奇的美容品。 |
|
神山呀~ 你的电话没换吧?我怎么老打不对呀? ※※※※※※ 含笑是世上最方便、最营养、最神奇的美容品。 |
|
回复:你让我~ 好想呀,怎么不照张你在其中的照片。让我们也来与你分享。长假没有出去玩? |