美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【原创】【讨论】【求助】【公告】【分享】【下载】【贴图】【音乐】【视频】【Flash
上一主题:黑咖骑士 畅想缤纷夏季之开一家... 下一主题:吵吵闹闹也有真感情,一对欢喜冤...
真正有感觉的两个人什么样,快来看看你中招了没?[收藏本帖]
[楼主] 作者:元瑶迎曼  发表时间:2015/05/16 17:12
点击:202次

很多人都不知道男女之间有感觉是什么样,也无法确定内心的喜悦,究竟是因为喜欢,还是习惯成自然。下面搜集了一些网络上比较火的描述,为各位科普一下下。真正的感情,是两个人在一起时有种"亲切感",男人可以不英俊,女人可以不漂亮。但是彼此看着顺眼,在一起很亲切、放松、愉悦想说什么就说什么,不必顾忌不必担心。爱一个人的优点很容易,宽容一个人的缺点却很难,如果一个人能一生宽容对方的缺点,才是真正的感情。只有那个最能宽容自己的人,才是最爱自己的人。

真正的感情,是心灵和思想的交融,更是彼此理解、宽容。真正的感情,是彼此的关心和体贴,是彼此心疼爱惜的感觉,是你对我好、我对你更好的感恩。就像我的一位闺蜜,逛街的时候,她家的那位会主动拎着大包小包,心情不好的时候能耐心听她唠叨,说几次家里水质不好他就会放在心上,然后趁着周末买了一台沁园净水机装在厨房, 给她一份惊喜。

饿的时候,他会用净水机过滤的水炒菜煮饭、煲她爱喝的八宝粥。当然,在天冷的时候,他们两个也会互相提醒着多加衣服,一个人咳嗽感冒了,另一个人能马上端上水和药,默默地记住对方喜欢吃的东西,记住他们过往的点点滴滴。

真正的感情,不是浪漫的鲜花和烛光晚宴,也不是甜言蜜语海誓山盟,是发自内心的关心和体贴,是生活中点点滴滴实实在在的体贴和关心!只要真正的关心和体贴,另一颗心就一定能感受到。

真正的感情,是双方都要付出,不是一方奉献,另一方只是索取。其实真正懂得爱情的人都知道,爱和物质金钱没有关系,要的只是你这个人。为了爱,可以义无反顾,既然选择了爱情选择了对方,就会风雨同舟。

本帖地址:http://club.xilu.com/19761023/msgview-210167-317054.html[复制地址]
上一主题:黑咖骑士 畅想缤纷夏季之开一家... 下一主题:吵吵闹闹也有真感情,一对欢喜冤...
 [2楼]  作者:燕山老魔  发表时间: 2015/05/16 21:53

健康的饮水还是要靠沁园饮水机
 [3楼]  作者:猫扑第一哥  发表时间: 2015/05/16 21:53

也是的哈,心灵和思想的交融才是最给力的
 [4楼]  作者:万里尔尔  发表时间: 2015/05/16 21:54

我也是觉得沁园还是很不错的,推荐给大家
 [5楼]  作者:一起走走可以吗  发表时间: 2015/05/16 21:55

我现在也想得到这样的净水神器了
 [6楼]  作者:颜无声  发表时间: 2015/05/16 21:55

呵呵,也是的哈,我现在是不是已经爱上了某个人了?
 [7楼]  作者:隆隆泉  发表时间: 2015/05/16 21:55

喜欢一个人还真的是这样的感觉呢
 [8楼]  作者:驴人狼人  发表时间: 2015/05/16 21:56

感情这个东西其实也是靠缘分的,可遇而不可求
 [9楼]  作者:美丽的小雯  发表时间: 2015/05/16 21:58

觉得自己要想找到真正的感情其实还是需要付出努力哦
 [10楼]  作者:淡然时  发表时间: 2015/05/16 21:59

我也是打算真心的待一个人的,呵呵
 [11楼]  作者:柳攀香  发表时间: 2015/05/16 21:59

我也打算好好地爱一个人了,真的是被感染了
 [12楼]  作者:越才  发表时间: 2015/05/16 22:00

我现在在用的也是沁园饮水机,感觉真心的不错
 [13楼]  作者:只知道哭  发表时间: 2015/05/16 22:01

我现在发现自己完全的成为了爱情的俘虏了,嘻嘻
 [14楼]  作者:北京的玲珑玉  发表时间: 2015/05/16 22:02

沁园这个牌子确实是不错的,口碑还可以
分页1

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

1.8139250278473