美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【原创】【讨论】【求助】【公告】【分享】【下载】【贴图】【音乐】【视频】【Flash
上一主题:你今天调戏老外了吗?嘎嘎教你怎... 下一主题:曾一鸣想上踢馆赛?辣么狂妄的人...
因为有了银联金融IC卡,让我爱上了你[收藏本帖]
[楼主] 作者:最后就行  发表时间:2015/02/02 16:29
点击:1562次

人生中要有两次奋不顾身,一是说走就走的旅游,二是奋不顾身的爱情……
       大学毕业后我就一直在一家外企上班,工作还是很顺利的。就是一直以来没有谈过恋爱,哈哈,说起来也觉得不可思议吧。其实上学的时候也有“爱慕者”的,可都因各种原因没有继续。就这样的毕业了,工作了,也没什么时间谈恋爱了。
临近新年,大学班长组织了一场同学聚会,这不去不要紧,一去吓一跳。这那是同学聚会啊,就是大家来晒孩子了!

也不知道怎么了,我的母爱瞬间爆发了,看见谁家的孩子都想抱,都想亲。吃饭的时候,班长问我,啥时候结婚啊,怎么没把男朋友带来啊?哎呀我去,听见这话我真是想找个地缝钻进去。我也想找个男朋友啊,我要是找到了,我还至于这样抱着你家孩子不松手么?我只能笑着说,不急不急。

想想这几年,我一个人在外面打拼,加班的时候,一个人走夜路回家;喜欢的电影上映了,也只能一个人去影院看;连逛街都只能一个人提东西。回忆过去,看来,我真的要恋爱了!
       上周,朋友要我陪他一起去看《重返20岁》,我想想也没事,就去了。到了才知道,看电影是假,真正目的是为了给我介绍男朋友啊。哈哈,其实那个男孩还是不错的,很体贴,也很节俭,不像其他相亲的第一次见面生怕你不知道他家是开矿山的一样。为什么这么说呢,他为了享受银联金融IC卡的优惠,特意约在星美影院,因为买大号爆米花才六块二,还说,你可别说我抠门啊,我这可是勤俭持家,毕竟将来要一起过日子,能省就省。然后就开始哈哈大笑。
       其实听了这话我挺开心的,毕竟都这么大了,谁不想找个踏踏实实的过日子呢。

他对我还是很好的,相亲之后,每天对我嘘寒问暖的,还要我工作不要太辛苦了,要好好保养自己的皮肤,再不保养可就晚了。因为工作把自己弄的不美丽了,多亏啊。还约我下班去沃尔玛买化妆品。哈哈,你说哪有约女孩子去超市的啊,我一问才知道,原来用银联金融IC卡在沃尔玛消费满一定金额可以赠送相应礼品!  
       姐妹们,你说我是不是捡到了个经济适用男呢?
本帖地址:http://club.xilu.com/19761023/msgview-210167-315111.html[复制地址]
上一主题:你今天调戏老外了吗?嘎嘎教你怎... 下一主题:曾一鸣想上踢馆赛?辣么狂妄的人...
 [2楼]  作者:积极雨水  发表时间: 2015/02/03 15:11

一个人在家打拼,感觉很累
 [3楼]  作者:嘻嘻哈哈挂  发表时间: 2015/02/03 15:13

遇到体贴的男孩,就一定要把握住
 [4楼]  作者:纠结的舅舅  发表时间: 2015/03/12 19:38

这个方面的话题八错,好好讨论一下下
 [5楼]  作者:颜无声  发表时间: 2015/03/12 19:39

用着用着就喜欢银联IC卡了
 [6楼]  作者:南海一粟沙  发表时间: 2015/03/12 19:40

还行啊这样的不是我梦寐以求的么
 [7楼]  作者:绍晔  发表时间: 2015/03/12 19:43

看来大家对银联IC卡还是挺期待的啊!
 [8楼]  作者:默落叶  发表时间: 2015/03/12 19:44

内容很丰富,能让我知道不少东西呢
 [9楼]  作者:杨老令婆  发表时间: 2015/03/12 19:45

我相信很多人会喜欢这样给力的
 [10楼]  作者:爱吃草鱼的猫  发表时间: 2015/03/12 19:47

路过,打一下酱油,家里没有酱油
 [11楼]  作者:度仰角  发表时间: 2015/03/12 19:48

喜欢的就要拥有它呗 哈哈
 [12楼]  作者:重庆疯狂的野猪  发表时间: 2015/03/12 19:49

呵呵,我稀饭啊我稀饭.
 [13楼]  作者:维苏维  发表时间: 2015/03/12 19:51

看这么多朋友在关注这帖子是有道理的哈
 [14楼]  作者:猪小弄  发表时间: 2015/03/12 19:53

还行吧看不出来银联IC卡的人气还是很高的
 [15楼]  作者:呼唤理想的家园  发表时间: 2015/03/12 19:56

LZ讲的还蛮全面的嘛,学到了不少哟
 [16楼]  作者:或许、我不懂  发表时间: 2015/03/12 19:57

我开始爱上了这个银联IC卡了想想不错哦
 [17楼]  作者:定师沉默的鉴  发表时间: 2015/03/12 19:59

不会吧,这个银联IC卡这么好,真不敢相信自己的眼睛。。。
 [18楼]  作者:隆隆泉  发表时间: 2015/03/12 20:03

不错滴嘛,回来姐也瞧一眼去?
分页1

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

0.63008308410645