美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【原创】【讨论】【求助】【公告】【分享】【下载】【贴图】【音乐】【视频】【Flash
上一主题:毕业季,送给自己最好的礼物 下一主题:结束是新生的开始,我的追光行动...
提车3个月,第一次发作业![收藏本帖]
[楼主] 作者:六神七彩  发表时间:2015/08/11 07:55
点击:15次

提车时间:2015.03.28
    提车车型:开瑞K50,1.5L手动豪华型,闪光银
    目前公里:2630公里
    用车感受:
    1实用性。开瑞K50的实用性是我最满意的,最显而易见的就是大空间,完全达到MPV车型要求,车内大大小小的储物空间也没的说,大件小件都有点存放,另外一个实用性就是功能按键的分布了,中规中矩,显而易见,车内感觉很温馨,很实用。
    2经济性。说到经济性,就必须得称赞一下K50的油耗,第一个月磨合期,油耗有点小高,不过也不像别的车那么惊人,算下来7.5L/百公里左右,毕竟车重在那摆着呢,而且我的驾驶技术也不咋滴,只能是互相磨合,但是第一个月过后,我的油耗就慢慢降到了7L/百公里,要不还是得说这十佳发动机确实有功劳呢,油耗降下来了,省出来的可就是钱了,别小看这0.5L的差距,这足以体现一个车的经济性,现在的油耗不到7L了,如果跑高速还会更经济一点呢,MPV开出这样的油耗,这是我最满意的了。
    3时尚性。虽然价位不高,但是K50的设计很与时俱进,很有时尚,我买的闪光银,阳光好的时候,真能闪光的,很耀眼,很时尚!
    4性价比。买车的时候考虑的也是这个方面,毕竟谁的钱也不是大风刮来的,买的值才会满意。
    5噪音的问题。我看大多数车友都说这车的静噪处理挺好的,我个人觉得还可以,但是如果路况不好,还是能听到明显的胎噪,开窗行车的时候胎噪声音,到是可以接受的范围。
    6首保。1800公里,两个月的时候去首保的,去的有点早,但是觉得保养这个事,宜早不宜迟,所以就去了,首保之后觉得车子好开多了。
    就写这么多,有最新的感受还会跟大家分享的,第一次发作业,不知道怎么写才好,还是多上图,让我的K50帮我多挣点人气!!

按此在新窗口浏览图片>

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片>

按此在新窗口浏览图片>

按此在新窗口浏览图片>

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片>

按此在新窗口浏览图片>
本帖地址:http://club.xilu.com/0810/msgview-227868-79193.html[复制地址]
上一主题:毕业季,送给自己最好的礼物 下一主题:结束是新生的开始,我的追光行动...
 [19楼]  作者:转角觅知音  发表时间: 2015/08/21 10:41

还带车顶行李架,出游很方便呀
 [20楼]  作者:叫我纯洁哥  发表时间: 2015/08/21 10:42

必须得赞一个,说实话,车真不错
 [21楼]  作者:幻西米  发表时间: 2015/08/21 10:44

好羡慕,什么时候我也能提车
 [22楼]  作者:年少之狂  发表时间: 2015/08/21 10:46

外观大气,很有型
 [23楼]  作者:本想路过不留名  发表时间: 2015/08/21 10:47

经济实用,一点没错
 [24楼]  作者:小岳天狼  发表时间: 2015/08/21 10:48

烂路有点噪音可以理解
 [25楼]  作者:肖瑾莹  发表时间: 2015/08/21 10:51

正在跟家里商量呢,合适的话下个月提车
 [26楼]  作者:苍白的忧伤  发表时间: 2015/08/21 10:53

试驾感觉不错,动力强劲
 [27楼]  作者:衲斗洗裴  发表时间: 2015/08/21 10:56

7.5L/百公里左右,真心省油
 [28楼]  作者:传说的琛哥  发表时间: 2015/08/21 10:58

配置丰富,外观帅气,这就是我的评价
 [29楼]  作者:三十二重人格  发表时间: 2015/08/21 11:00

恭喜楼主啦,有车一族
 [30楼]  作者:一路往西  发表时间: 2015/08/21 11:01

实用性很强,我觉得这油耗还行,不高
 [31楼]  作者:重庆疯狂的野猪  发表时间: 2015/08/21 11:04

喜欢开瑞K50好久了
 [32楼]  作者:神马的最欢乐了  发表时间: 2015/08/21 11:06

外观也不错,大前脸很霸气
 [33楼]  作者:请走过街天桥  发表时间: 2015/08/21 11:07

十佳发动机,还是值得信赖的
分页1

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

0.54555583000183