美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【原创】【讨论】【求助】【公告】【分享】【下载】【贴图】【音乐】【视频】【Flash
上一主题:“软智造”,文思海辉汽车试验室... 下一主题:8-10万什么车好 全新奔腾B50上榜...
端午三天小长假,回老家给爸妈炫耀一下我的新车[收藏本帖]
[楼主] 作者:xiaoxue816468  发表时间:2015/07/01 15:05
点击:4次

这是我过的最轻松的一个小长假了,为什么这么说,因为这次不用挤车赶车回老家了,是的,我买车了,开瑞K50,1.5L手动舒适小K。

买车的原因很简单,就是五一小长假我回家的时候没买上车票,然后去挤火车了果然是真的被挤上去的,等到家的时候,狼狈不堪的模样父母都心疼了,他们为了让我少受点这样的奔波之苦,决定资助我买车,其实,买车之事我早已开始计划,所以婉拒他们的好意之后,我回来之后就直奔ssss,把我心仪已久的小K订了,5天后提车回家。

有车的生活真是不一样,真是说走就走,来去自如啊,放假前一天特意给老妈打电话,说我放假开车回去,老妈各种不放心,嘱咐我路上一定要注意安全,其实我也是老司机了,只是这是我第一次开自己的车回家,但是我一点也不担心,虽然跟小K相处的日子才一个多月,但是我俩已经磨合的特别好了,而且,小K很结实,安全性配置很多,对于和小K的第一次小长途,我信心满满。

说说小长途小K的表现:

1、因为还没出磨合期,也没去做首保,所以我最高车速控制在100以内,总体感觉就是小K的稳定性很好,跑到100,并线超车,车子也没有发飘的感觉。

2、第一次高速表现不错,回老家的路程差不多有50公里左右的高速,因为免过路费,所以高速上车挺多的,小K加速,减速都能及时响应,应对自如。

3、油耗必须得赞一下,因为走的匆忙,前一天也没看油箱,等出发的时候才发现没有多少油了,等我发现的时候,前不着村后不着店,没有加油站,心中很是担心,但是小K高速油耗表现不错,到家,一共行驶了150公里,才下去了两格油,当时我就震惊了,心里很是窃喜,到家之后跟家人一说,他们说正好家里有打好的油,先给我加进去。

快到家的时候给父母打了个电话,告诉他们一声,省的他们挂念,没想到一到村口就看见他们在那迎我,到家简单寒暄几句之后,我就跟他们显摆起我的小K来了,父母听着我眉飞色舞的说,也跟着高兴起来,其实也正常,这么有颜值的车,谁能不喜欢呢,大家也来看看,看看我的白色小K。

炫耀结束,最后按照惯例,上认证神器,求精华,求鼓励。

本帖地址:http://club.xilu.com/0810/msgview-227868-78952.html[复制地址]
上一主题:“软智造”,文思海辉汽车试验室... 下一主题:8-10万什么车好 全新奔腾B50上榜...
 [2楼]  作者:闵雨cronaldo  发表时间: 2015/07/04 19:41

这款车的空间还是很理想的
 [3楼]  作者:两个人的束河  发表时间: 2015/07/04 19:45

端午小长假又到了好高兴啊
 [4楼]  作者:狂烈的纯洁  发表时间: 2015/07/04 19:46

楼主恭喜你了步入有车一族
 [5楼]  作者:云霄之梦  发表时间: 2015/07/04 19:49

是啊买车回家都方便了不用总挤车了
 [6楼]  作者:心里紧巴巴的  发表时间: 2015/07/04 19:52

真好可以趁着放假带父母出去旅游了是不是楼主
 [7楼]  作者:亦风尘  发表时间: 2015/07/04 19:54

新车看这就是舒服
 [8楼]  作者:呼唤理想的家园  发表时间: 2015/07/04 19:56

内饰应该多介绍一些
 [9楼]  作者:jerryl1嘉炜  发表时间: 2015/07/04 19:58

车头的设计是我最喜欢的好大气
 [10楼]  作者:流浪的追忆  发表时间: 2015/07/04 20:01

还是很有朝气的一款车很有活力
 [11楼]  作者:全有coconutmy  发表时间: 2015/07/04 20:03

面包车的价格买到了轿车的感觉这还是很给力的
分页1

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

0.65207386016846