美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【原创】【讨论】【求助】【公告】【分享】【下载】【贴图】【音乐】【视频】【Flash
上一主题:对冲击式破碎机的技术分析 下一主题:接了一笔新订单,优优功劳不小,...
敢不敢和绵阳华晨汽车一起放“粽”一下?[收藏本帖]
[楼主] 作者:生命的含义  发表时间:2015/06/17 12:30
点击:4次

身为现代人,我们有着太多的不敢,不,不光是我们,即便是那些身价过亿的商业大亨也未必做什么事情就敢放开手脚。杨子出于种种原因让黄圣依背着小三的罪名过了8年,就是个很好的例子。所以,哥们我算是想开了,穷人也有穷人的好处,至少咱可以当着七大姑八大姨的面,光明正大的娶个媳妇;咱也可以天天在微信、朋友圈里晒娃、晒恩爱,不怕人拍砖,也不怕被黑……同意我说法的请举手!自从看明白了和富豪之间的差距之后,我就告诉自己一定要趁着还没有变成亿万富豪之前,尽情享受生活,敢想敢做。比如,我会在大晚上的出去吃夜宵,而且是哪里人多去哪里;比如,我会穿着拖鞋、短裤、T恤去逛街,怎么舒服怎么来;再比如,我会用跟女友一起吃饭、K歌的照片在朋友圈里刷屏,只要有一个不点赞的就不罢休;还比如,我会跟着华晨绵阳一起疯,一起放纵!      不要误会,我说的这个“放纵”可不是你们心里想的那个哦,哥们再不济也是个名副其实的五好青年好吧?听好了,哥们的意思其实是要参加绵阳华晨汽车举办的“‘粽’情为老爸,定金翻十倍”活动。据说为了庆祝端午节和父亲节在6月的相逢,更为了给广大用户创造一场史无前例的惊喜,绵阳华晨特地举办了这场惊喜连连的优惠活动。参加本次活动的小伙伴,不仅能享受空前的购车优惠,还能为老爸送上真挚的节日祝福,一举两得滴干活。所谓见者有份,私吞有罪,索性我就把这次活动的一些具体信息跟大家一起分享一下吧,兴许有感兴趣的小伙伴可以和我搭伴前往,这样才更热闹嘛!咳!咳!听好了,本次“‘粽’情为老爸,定金翻十倍”的举办时间为6月13号6月20号,具体的活动内容大体上包括以下几个方面(幸亏我运气好,过目不忘,嘿嘿~~):活动内容一:从活动开始之日起,有意向购车的朋友们即可前往当地的金杯4s店,交付一定的购车定金。该部分定金在提车当天(统一为父亲节当日)可以最高十倍抵现;活动内容二:在本次活动期间,所有交定金预购车辆的朋友,均可以获得由绵阳华晨送出的粽子大礼包一份; 活动内容三:已经提前交付定金的客户在约定的交车日(父亲节)当天入店付款提车,除了可以获赠绵阳华晨赠送的实用大礼包一份之外,还可以亲手书写父亲节贺卡,为父亲送上真挚的节日祝福。想必看见“定金翻十倍”、“实用大礼包”这些具有浓重“刺激性气味”的字眼之后,很多童鞋都已经不淡定了。但不管多么蠢蠢欲动也请听我把话说完,ok?话说这次活动还有一个让你心跳加速的规则,那就是订金翻番倍数随天数推进逐渐递减---第一天翻番十倍抵现,第二天翻番九倍,第三天翻番八倍……以此类推。不用我解释,但凡有点数学常识的小伙伴都应该明白这个规则的潜台词就是越早交,越省钱了吧?到时候可别说我木有预先提醒你哈!活动介绍的差不多了,感兴趣的小伙伴们赶紧收拾一下, 准备迎接这暖暖的惊喜吧。这个六月,跟绵阳华晨一起疯,一起放“粽”,就算不是大人物,也能拥有不一样的精彩!
本帖地址:http://club.xilu.com/0810/msgview-227868-78885.html[复制地址]
上一主题:对冲击式破碎机的技术分析 下一主题:接了一笔新订单,优优功劳不小,...
 [2楼]  作者:老弗十条  发表时间: 2015/07/12 18:20

朋友最近就买了这款车呢
 [3楼]  作者:喂鱼抽喵  发表时间: 2015/07/12 18:25

真是不错的,有朋友还向我推荐的呢
 [4楼]  作者:情感晓灵  发表时间: 2015/07/12 18:29

我可以依旧换新吗,呵呵
 [5楼]  作者:大大仙人掌  发表时间: 2015/07/12 18:33

乘坐的感觉一点也不输给高档车
 [6楼]  作者:默落叶  发表时间: 2015/07/12 18:34

智尚S30自动挡还真是做了不少的升级呢
 [7楼]  作者:天阳幻蓝  发表时间: 2015/07/12 18:35

说的这么的好啊,我可要去检验下了
 [8楼]  作者:cyber伯祥  发表时间: 2015/07/12 18:40

天啦,都看不出有什么缺点了呢,怎么办啊
 [9楼]  作者:醉酒放歌睡大觉  发表时间: 2015/07/12 18:44

升级之后的功能真是更强大了呢
 [10楼]  作者:齐小佛  发表时间: 2015/07/12 18:46

电子油门,这样更加节油咯
 [11楼]  作者:行走的凤凰  发表时间: 2015/07/12 18:49

这么多的功能真是让驾驶更加的轻松在如呢
 [12楼]  作者:黑姬恭弥  发表时间: 2015/07/12 18:50

在安全方面还真是下了不少功夫呢
 [13楼]  作者:奈落堇梦  发表时间: 2015/07/12 18:51

内饰也做了不少的升级哦
 [14楼]  作者:三十二重人格  发表时间: 2015/07/12 18:54

试驾之后的感觉很好呢,开自动挡的就是舒服啊
 [15楼]  作者:织女星来客  发表时间: 2015/07/12 18:59

操控的优势很适合我这样的马大哈呢
 [16楼]  作者:sctzc笑笑  发表时间: 2015/07/12 19:04

有了这么多强大的功能,开起来也亚于高档车了呢
 [17楼]  作者:复苏的蔷薇  发表时间: 2015/07/12 19:08

终于有自动挡的了,开心
分页1

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

0.65168499946594