美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【原创】【讨论】【求助】【公告】【分享】【下载】【贴图】【音乐】【视频】【Flash
上一主题:武汉芮欧童装用心铸就品牌童装金... 下一主题:实拍开瑞K50五座货用版
今天去看车,收到邀请,各位有经历吗[收藏本帖]
[楼主] 作者:淡淡紫月  发表时间:2015/05/21 19:57
点击:6次

今天去看车了,光荣的被ssss店工作人员邀请参加店庆活动,难得赶上这么一回,爽快答应了,你们有这么幸运吗,这也太巧了吧。基本上锁定白色了,当时本来打算订车的,既然过几天就是店庆,到时候肯定会有优惠,所以还是店庆提车比较合适,嘿嘿,我聪明吧。
      白色开瑞K50,有人抢镜了,挡了我的镜头。

按此在新窗口浏览图片>
空间挺大的,米色内饰鲜亮,看着很新鲜,比其它色干净。

按此在新窗口浏览图片>
内饰质量、空间都杠杠的,性价比那是相当高的,不信看细节。

按此在新窗口浏览图片>
中控台,严格来讲应该是双色内饰,挺高大上的,米色黑色挺般配的。

按此在新窗口浏览图片>
储物格很多,车门上的这个储物格,放不下矿泉水,小零食是没问题的。

按此在新窗口浏览图片>
座椅皮质很软,不是那种硬邦邦的,挺舒服的。

按此在新窗口浏览图片>
遮阳板比普通的车要大,遮阳效果不错。

按此在新窗口浏览图片>
档把子,1、2、3、4、5倒档,手有点痒了,真想开上出去溜一圈。

按此在新窗口浏览图片>
仪表盘,相机没拿稳,照的不是太清楚,有点恍惚了。

按此在新窗口浏览图片>
车顶空调出风口,这么长一排,制冷效果应该错不了。

按此在新窗口浏览图片>
该说的已经说的差不多了,等着参加完店庆活动以后再跟大家分享我的提车作业,坐等好消息吧。
本帖地址:http://club.xilu.com/0810/msgview-227868-78669.html[复制地址]
上一主题:武汉芮欧童装用心铸就品牌童装金... 下一主题:实拍开瑞K50五座货用版
 [2楼]  作者:凌春fancystyle  发表时间: 2015/05/29 18:56

我们这啥活动都没有
 [3楼]  作者:寂静舞踏  发表时间: 2015/05/29 18:57

这个可以参加一下。
 [4楼]  作者:坏人多虚伪  发表时间: 2015/05/29 18:58

是不是店庆上订车优惠多?
 [5楼]  作者:骨感的瘦猫  发表时间: 2015/05/29 18:59

楼主也是开瑞的车主?
 [6楼]  作者:屠龙宝刀统天下  发表时间: 2015/05/29 19:01

楼主是宿州人吗?我看着想宿州的场景。
 [7楼]  作者:爱吃草鱼的猫  发表时间: 2015/05/29 19:02

参加这个活动需要什么条件啊
 [8楼]  作者:高贵的小脸子  发表时间: 2015/05/29 19:03

这是ssss自己组织的活动,不错不错
 [9楼]  作者:猴老哥  发表时间: 2015/05/29 19:04

我是开瑞的车主,为什么没被邀请
 [10楼]  作者:瞎闹腾小镜  发表时间: 2015/05/29 19:05

楼主这是看的什么车啊。
 [11楼]  作者:偌晨junhee317  发表时间: 2015/05/29 19:06

楼主也是宿州的吗
 [12楼]  作者:驴唇不对马路  发表时间: 2015/05/29 19:07

多少钱这车,我也想换车了。
分页1

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

0.96054100990295