美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【原创】【讨论】【求助】【公告】【分享】【下载】【贴图】【音乐】【视频】【Flash
上一主题:今天在4S店看到优优加长版,速度... 下一主题:家乐泉超滤直饮除垢王
小K的油耗,着实让我骄傲[收藏本帖]
[楼主] 作者:月余生活  发表时间:2015/05/15 11:09
点击:13次

新手提车半年,小半年开了5000千公里多一点点,跑的也不算忒多,经常跟朋友一起出去,要不然估计连五千公里都不到,新车就得多开,不能老放着。说说让我骄傲滴油耗,先来一张仪表盘的图片。

按此在新窗口浏览图片>
      磨合期的时候百公里耗在6.8左右,做完首保,越来越省油了,平均下来百公里6.5个油,一公里还不到5毛钱,再也不用心疼油耗了。有小K的日子,更喜欢往外边跑了,趁着五一高速免费,连着跑了两天,1号去太原接媳妇,2号去郑州陪同事看家具,3号去邢台耍了一天,充实。跑了三天了,安慰一下小K,敦实的屁股。

按此在新窗口浏览图片>

按此在新窗口浏览图片>
副驾驶空间很大,就我媳妇那小身板,说旷荡有点夸张,但是确实很宽敞。

按此在新窗口浏览图片>
我这边大小也还不错,腿部挺宽松的

按此在新窗口浏览图片>
车顶灯。白天看着不怎么量,晚上效果一定很好

按此在新窗口浏览图片>
恐怕很少有人拍这里吧,我是不是很有才呀,注意车顶的把手

按此在新窗口浏览图片>
找亮点,你发现了吗

按此在新窗口浏览图片>
轮胎抓地力,杠杠的,这么perfect的油耗,这双大脚也出力了,正常胎压保持的好,安全有保证了,还不会增加油耗(据说胎压会影响油耗,我信了)

按此在新窗口浏览图片>

按此在新窗口浏览图片>
本帖地址:http://club.xilu.com/0810/msgview-227868-78620.html[复制地址]
上一主题:今天在4S店看到优优加长版,速度... 下一主题:家乐泉超滤直饮除垢王
 [2楼]  作者:小布丁哈萨克  发表时间: 2015/05/26 17:33

刚开5000多公里,比我的差远了,不过油耗比我低,哈哈
 [3楼]  作者:飞动金鱼  发表时间: 2015/05/26 17:34

应该来一张显示油耗的图片。
 [4楼]  作者:猪肉刀之迷  发表时间: 2015/05/26 17:36

能透漏一下提车价位吗?
 [5楼]  作者:云飞may  发表时间: 2015/05/26 17:38

好好珍惜吧,有车一族了已经
 [6楼]  作者:小绿猫爱吃鱼  发表时间: 2015/05/26 17:40

内部做装饰了吗?
 [7楼]  作者:jerome飞烟  发表时间: 2015/05/26 17:42

看看油表,看看里程就差不多了。。。
 [8楼]  作者:柠檬双成  发表时间: 2015/05/26 17:43

过年比较爽,全家一起串亲戚
 [9楼]  作者:宛若恋歌之  发表时间: 2015/05/26 17:45

弱弱的说一下,6.6个油耗的飘过
 [10楼]  作者:沙漠流浪法师  发表时间: 2015/05/26 17:47

哪里人啊,欢迎加入K50车友会,已经私信你啦。
 [11楼]  作者:我笑中含着泪  发表时间: 2015/05/26 17:48

我的K50的油耗百公里7,感到不好意思。
 [12楼]  作者:逝不去昭懿  发表时间: 2015/05/26 17:49

送的脚垫我还没用呢,你们用的怎么样?
 [13楼]  作者:施主请勿装  发表时间: 2015/05/26 17:50

这车空间确实挺大的,很不错。
 [14楼]  作者:蜜如绵绵  发表时间: 2015/05/26 17:52

我前天买的坐垫,到了给大家发作业
 [15楼]  作者:暄和mifffffy  发表时间: 2015/05/26 17:54

应该来一张仪表盘全景图片
 [16楼]  作者:王亦孤独  发表时间: 2015/05/26 17:55

我平均速度只有24。油耗7个。
分页1

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

0.73345708847046