美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【原创】【讨论】【求助】【公告】【分享】【下载】【贴图】【音乐】【视频】【Flash
上一主题:芮欧宝贝童装公司让你抢到市场的... 下一主题:友友租车丢车110天的尴尬——警惕...
4s店红色K50,披红挂绿是我的啦[收藏本帖]
[楼主] 作者:飞马天空  发表时间:2015/05/13 20:29
点击:208次

今天是个好日子,提车归来炫耀炫耀。上周末打电话让今天过去提车,红色的开瑞K50真不适合戴大红花,披红挂绿的虽然装饰的很认真,不过效果却不咋好,摘掉大花拍几张以作提车纪念。
      红色车身,米色内饰,再加上长相神似suv的外形,格外惹人喜欢,闪闪惹人爱。。

按此在新窗口浏览图片>
前进气隔栅,纵向排列的镀铬条,特别又好看。

按此在新窗口浏览图片>
献上侧面照一张,这个角度看,内部空间很大,一点不挤。

按此在新窗口浏览图片>
屁股照,中间的镀铬条很亮,整个车屁股最亮的就是车标跟镀铬条了。

按此在新窗口浏览图片>
都上镜了,当然也少不了小K的脚丫子,整车中脚丫应该是最大的劳动力,贡献这么大,必须特写。

按此在新窗口浏览图片>
请看细节,嘿嘿,轮胎的尺寸205/60R15,大规格,霸气。

按此在新窗口浏览图片>
外观欣赏完毕,再看看内饰,首先看门把手,特别有立体感,大小也合适,手感也不错。

按此在新窗口浏览图片>
等等等,车门打开,尽情观赏,米色内饰。

按此在新窗口浏览图片>
坐进车内觉得还挺温馨的,中控台设计的简洁大方,按钮分布也清晰。

按此在新窗口浏览图片>
座椅来一张,大家仔细看看,质量好像很不错,我坐着觉得挺舒服的,摸着要是仿真皮的,就价位来说,能配这个规格的座椅,得给个赞吧!

按此在新窗口浏览图片>
车顶空调出风口,这个很特别,这样出风设计感觉像是商场里是中央空调一样,我看大家的提车作业里必须来这个照片,是因为很特别吗?我也来一张!

按此在新窗口浏览图片>
再看看其他的细节,电动车窗按钮,高档霸气,车门下方的储物空间不错,用来放小物件。

按此在新窗口浏览图片>
内部空间绝对够大,驾驶坐我进去头顶不到两拳距离,腿部大空间,很宽敞,塑料膜拆了一半了,我的车子我做主,想撕就撕。

按此在新窗口浏览图片>
提车作业完毕,羡慕我还是可以的,千万不要嫉妒恨。下一步,车内装饰,某宝走起!!!
本帖地址:http://club.xilu.com/0810/msgview-227868-78603.html[复制地址]
上一主题:芮欧宝贝童装公司让你抢到市场的... 下一主题:友友租车丢车110天的尴尬——警惕...
 [2楼]  作者:裸奔要淡定  发表时间: 2015/05/26 15:02

K50高端大气上档次
 [3楼]  作者:温柔的金磊  发表时间: 2015/05/26 15:03

骚包红加上俊俏的正脸,越看越爱!
 [4楼]  作者:寂寞的雪娃娃  发表时间: 2015/05/26 15:04

性价比是相当高的,在同价位的车里面,同样选择七座车的话,前驱的舒适性,外加底盘高,通过性强,还有车得够宽,如此来看,K50性价比是最高的了。
 [5楼]  作者:杨雪媚  发表时间: 2015/05/26 15:06

买到车的请报一下价格,车加税一共花了多少钱?
 [6楼]  作者:请走过街天桥  发表时间: 2015/05/26 15:07

我的就是红的,顶一下楼主跟我志同道合。
 [7楼]  作者:大众盘口  发表时间: 2015/05/26 15:08

一排二排空间较大,座椅可以移动,舒适性很好,一米八的个子坐第三排就有点委屈了。不过好在一般都不会坐满人。
 [8楼]  作者:凌晴jolicy  发表时间: 2015/05/26 15:09

感觉还算是有诚意的!
 [9楼]  作者:天然甜会雯  发表时间: 2015/05/26 15:11

内饰风格还可以,中控设计的挺漂亮的
 [10楼]  作者:微笑仙仪  发表时间: 2015/05/26 15:12

配置实用、空间充裕
 [11楼]  作者:好想再愛妳  发表时间: 2015/05/26 15:14

车型漂亮,价格又给力,不错呢,应该会大卖的
 [12楼]  作者:八桂小婷  发表时间: 2015/05/26 15:15

外观显得很大气,腰线的设计很有美感
 [13楼]  作者:高贵的小脸子  发表时间: 2015/05/26 15:17

空间大,同价位的MPV里面,舒适性较好,外观漂亮,内饰也比较喜欢,油耗也比较低,开起来有轿车的感觉。
 [14楼]  作者:梓敏lohas  发表时间: 2015/05/26 15:18

对于这个价位的车子来说性价比可以说是成正比的,感觉安全,又舒适,和同级别的车子比起来,还是值得推荐!
 [15楼]  作者:吉泽丶明步  发表时间: 2015/05/26 15:18

我已经跟开瑞 k50 很久了,感觉比同等车比较做工细腻,贴心
 [16楼]  作者:韩拴高  发表时间: 2015/05/26 15:20

有没有k50s黑色的
 [17楼]  作者:sandy永绪  发表时间: 2015/05/26 15:21

在同级别的车里面,算是做得相当优秀了,比较舒服。
分页1

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

1.1548638343811