美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【原创】【讨论】【求助】【公告】【分享】【下载】【贴图】【音乐】【视频】【Flash
上一主题:简单的一份试驾汇报:试驾开瑞K5... 下一主题:开瑞优优相货五千公里用车纪念,...
娱乐贴:多图高清大美腿来袭,你喜欢吗[收藏本帖]
[楼主] 作者:康文极  发表时间:2015/05/05 10:17
点击:127次

哈哈,图片来自网络,想多了去面壁,自娱自乐,给各位欣赏一下MPV的美腿,从美腿你能想到什么?不许胡说,想歪的去面壁。

五菱宏光,从轮辐设计给人的感觉就是一个追求平凡的女孩,没有华丽显眼的服饰,没有装饰,打扮的简简单单,即便是走在大街上,也让人留意不到。

东风菱智的车子,看轮毂的样子,就不是属于那种苗条型的,厚重感很强。属于多肉型的,很让人想到在吃上面的造诣得有多高。各位,有感觉没?

帅客,没看出轮毂哪里帅气来,给人的感觉就是那种瘦到皮包骨的女孩子,配上厚重感的车身,有的时候担心,走走的轮毂会不会挂掉。

江淮和悦RS,看美腿就是那种是时尚类女孩,用着爱疯,身材修长,车子如人,走在大街上让人多看几眼。

开瑞K50,,以为是款SUV,不过实际是MPV,看那动感造型的轮毂美腿就知道它具有百变的性格。配上205的宽胎,MPV的时尚沉稳带着几分SUV的大气感。这类百变性格的女孩,她们往往上得了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起好房,斗得过小三,打得过流氓。

看了的,没看的,面壁回来的,各位,觉得我说的怎么样,是不是在理,帮顶一下吧,顶一下又不会怀孕,怕什么?来吧。

本帖地址:http://club.xilu.com/0810/msgview-227868-78526.html[复制地址]
上一主题:简单的一份试驾汇报:试驾开瑞K5... 下一主题:开瑞优优相货五千公里用车纪念,...
 [2楼]  作者:anda人萍  发表时间: 2015/05/21 19:08

回头我也去4S店看看开瑞去,以前没听说过。
 [3楼]  作者:倒影中的之云  发表时间: 2015/05/21 19:12

买房和买车比,车相对好买一点吧
 [4楼]  作者:金牛惜海  发表时间: 2015/05/21 19:15

放在一起看,我觉得五菱的最难看,开瑞的最好看,有木有啊同志们
 [5楼]  作者:杨雪媚  发表时间: 2015/05/21 19:17

其实我挺喜欢吃巧克力,我觉得车如果也设计成巧克力那样的颜色,看起来很有感觉的
 [6楼]  作者:可怜的键盘  发表时间: 2015/05/21 19:18

经鉴定,此帖为好帖,强帖!
 [7楼]  作者:真仙梦飞  发表时间: 2015/05/21 19:19

买车要的就是精致,可别买那种价位差不多看起来很憨实的
 [8楼]  作者:sandy永绪  发表时间: 2015/05/21 19:23

银色的车不管怎么看,都很高大上的感觉
 [9楼]  作者:天地一王狼王  发表时间: 2015/05/21 19:24

说好的沙发呢,说好的板凳呢,说好的地板呢?啥也没抢到,留个脚印伤心的走了
 [10楼]  作者:cronaldo梦举  发表时间: 2015/05/21 19:27

怀孕也不怕,这么精彩的帖子,顶了
 [11楼]  作者:若菱mandy  发表时间: 2015/05/21 19:31

我老公公要买车我觉得开瑞很不错我应该和他推荐一下
 [12楼]  作者:泞嫣liya  发表时间: 2015/05/21 19:32

除了东风,都挺好看的,东风那个咋设计的,太不好看了
 [13楼]  作者:老猫逮小鸡  发表时间: 2015/05/21 19:36

我觉得都挺好看的,我都喜欢
 [14楼]  作者:平凡人庾小桦  发表时间: 2015/05/21 19:38

进来之后发现没失望,都是美腿,留个脚印了
 [15楼]  作者:无心切树  发表时间: 2015/05/21 19:56

lz太坏了,真的是标题党。
 [16楼]  作者:小凯好赞  发表时间: 2015/05/21 21:27

贴主,很有才华昂,美腿都运用上了
 [17楼]  作者:急急如风  发表时间: 2015/05/21 22:29

江淮的轮毂和开瑞的轮毂最漂亮,跑起来应该很拉风
分页1

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

0.92896699905396