美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【原创】【讨论】【求助】【公告】【分享】【下载】【贴图】【音乐】【视频】【Flash
上一主题:赶在五一之前首保,准备五一出去玩 下一主题:娱乐贴:多图高清大美腿来袭,你...
简单的一份试驾汇报:试驾开瑞K50MPV[收藏本帖]
[楼主] 作者:康文极  发表时间:2015/05/05 06:44
点击:181次

从决定买车到现在,差不多有两个月的时间了,一直很纠结,看了很多车,也参加很多4S店组织的活动,最终还是决定选择白色的开瑞K50,前不久试驾,回来跟各位做一个简单的试驾分享。

填写试驾单子之后,准备等车试驾,去洗车了,正好可以先看看4S店的环境。

来了,洗干净了,准备上手了。

先打开收音机,听广播,试驾开始。

试驾的顶配的开瑞K50.车上两个人,销售和我,在市区这车的提速还不错,感觉挺好,手动变速箱,档位顺畅,车厢内噪音也很小。在外环上面,有一段路,我坐在后面,让销售开着,后排也挺舒适的,第二排座椅空间不错,第三排也宽敞一些,而且,头枕可以上下调节,坐着不至于脑袋不好受。

进入车窗多的路段时候,换成手动开车,减速,提速,车子没有明显的顿挫感,在右转变道的时候,底盘很扎实,车身侧倾很小,车厢内很稳。

在国贸溜达一圈,停车纪念一下。

中控台。

扶手上面的挂钩,可以挂遮阳帘,也可以挂别的东西。

方向盘上面的开瑞车标。

小小纪念一下,试驾之后,回去已经差不多中午了,之前做地铁去的4S店,回去的时候,4S还特意安排车辆送我到地铁口,这服务,真心表示很赞。

本帖地址:http://club.xilu.com/0810/msgview-227868-78525.html[复制地址]
上一主题:赶在五一之前首保,准备五一出去玩 下一主题:娱乐贴:多图高清大美腿来袭,你...
 [2楼]  作者:旭日帝君  发表时间: 2015/05/21 21:54

我也觉得买车也是一小笔开销,必须慎重考虑清楚
 [3楼]  作者:宇琳eeric  发表时间: 2015/05/21 21:56

车多的时候换挡就紧张啊
 [4楼]  作者:通山隐水洞  发表时间: 2015/05/21 21:58

我坐过一次别人的车类似这样的车型,它的车噪音简直太大了。
 [5楼]  作者:allen丽卿  发表时间: 2015/05/21 22:00

试驾车我感觉特好,销售人员能把车开的非一般的感觉
 [6楼]  作者:欧洲商旅  发表时间: 2015/05/21 22:04

有个照片拍这像紧凑型轿车
 [7楼]  作者:北辰晨芳  发表时间: 2015/05/21 22:10

其实我对开瑞了解真的太少了,从这贴子上看它应该是一个不错的车
 [8楼]  作者:水流而鱼静  发表时间: 2015/05/21 22:12

试驾不试驾我都会买,图的就是配置性价比,开瑞没让我失望
 [9楼]  作者:爱她找到她  发表时间: 2015/05/21 22:15

作业不错,支持lz,顶了
 [10楼]  作者:只知道哭  发表时间: 2015/05/21 22:19

其实以我个人看法喜欢白色车系,但是看看这车银色的也不错
 [11楼]  作者:电风扇士大  发表时间: 2015/05/21 22:22

长知识了,试驾车也得填单子,以为去了就能试驾呢
 [12楼]  作者:左手的执念  发表时间: 2015/05/21 22:26

建议4s都应该多举行这样的试驾活动
 [13楼]  作者:搜美小王子  发表时间: 2015/05/21 22:26

我也打算去北京试驾买车
 [14楼]  作者:出神入化麟  发表时间: 2015/05/21 22:30

没看懂,lz,你的图片都是银色的,你咋说买的是白色的?
 [15楼]  作者:zelia采艳  发表时间: 2015/05/21 22:32

楼主看你晒车着劲,我也支持你一下
分页1

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

0.78571891784668