美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【原创】【讨论】【求助】【公告】【分享】【下载】【贴图】【音乐】【视频】【Flash
上一主题:别的不说,就说油耗 下一主题:话说耳听为虚,眼见为实,亲身体...
申精:东风悦达起亚傲跑KX3搞笑视频[收藏本帖]
[楼主] 作者:kingdom12  发表时间:2015/04/30 21:24
点击:533次

一些补充

这台KX3原本是厂家送到我们这边进行路试体验的,所以牌照框上还挂着傲跑的字样。本打算做完测试完成报告环节后送还给厂家,但团队中有成员热衷于拍摄一些汽车的短视频,故有了这段影片。

感谢Zen-Motorsports提供的无尘车间让我们进行拍摄,这是我们最满意的一个镜头,非常接近Top Gear中新车亮相的效果,充分体现了KX3车辆外形的整体时尚感觉。

最初想的其实是如何通过微信,开着KX3去约炮的。后来我们放弃了这一想法,主要还是担心被厂家责怪。无论如何,我们只是做路试的,拍这种无聊小玩意本身就没有得到授权。这里需要感谢FGTR车队的Yobing,让我们无偿的折腾了一天。

有些人会好奇这是什么赛车游戏,其实这是一套标准的赛车训练模拟器。目前很多职业车手都在使用类似的设备训练,包括F1。

不得不承认,为表达KX3的运动感,我们需要依赖赛车模拟器的动态以及卡丁的驾驶感,这主要因为拍摄还是在开放路面中进行,为了确保人车的安全,不得已而为之。也算是一种妥协吧!当日,在KX3实际路试中,我们也发现,如果要爆发出完全的动力,你必须使用手动模式。而普通D档,只能说真的实在太普通了。

部分设备使用了最新的GoPro Hero4,但拍摄那天上海一直是阴天,户外光线太一般,导致最后成片的光线效果也非常平庸。幸好,这只是我们内部几个人乱玩,问题不大。

对我们长年开各种车辆的人来说,KX3最大的优点就是性价比一流,实际车身尺寸相当于紧凑级,如果买到4WD的车的话,其实,比智跑相同排量的反而更好。或许,厂家考虑到通过性,刻意的升高了底盘,带来的副作用是弯道侧倾会稍微大了些。不过,对于SUV来说,谁会超高速过弯哪?就路感上来说,整车定位是比欧系车要模糊的,但比日系车要强一些。

偏题了!偏题了!关键还是KX3车友看看这段视频,当然,我们是无责任乱搞的。拍的不好请见谅哈!

本帖地址:http://club.xilu.com/0810/msgview-227868-78476.html[复制地址]
上一主题:别的不说,就说油耗 下一主题:话说耳听为虚,眼见为实,亲身体...
 [2楼]  作者:素若之安安  发表时间: 2015/05/02 23:26

好专业的设备
 [3楼]  作者:花動果  发表时间: 2015/05/02 23:28

笑死我了
 [4楼]  作者:愿意等你长大  发表时间: 2015/05/02 23:30

赞!!!
 [5楼]  作者:北京的玲珑玉  发表时间: 2015/05/02 23:32

做的比KX3新车广告还要好
 [6楼]  作者:夜寒恨西风  发表时间: 2015/05/02 23:33

哈哈哈哈哈哈~~
 [7楼]  作者:没事唱国歌  发表时间: 2015/05/02 23:34

占楼
 [8楼]  作者:阿涯户外  发表时间: 2015/05/02 23:35

GTR赛车服啊,漂亮
 [9楼]  作者:康辉旅游者  发表时间: 2015/05/02 23:37

曾几何时我也会带着头盔喝汽水
 [10楼]  作者:有问题面对问题  发表时间: 2015/05/02 23:39

看不明白,啥意思?
 [11楼]  作者:頖縌莈冇勇芞  发表时间: 2015/05/02 23:41

女王大王,你能请我吃饭吗
 [12楼]  作者:怪咖也是美女  发表时间: 2015/05/02 23:43

果真是无责任乱搞
 [13楼]  作者:衣衣绣琴雅  发表时间: 2015/05/02 23:44

LZ你们都是玩车的吗?能不能加我一个啊
 [14楼]  作者:云端黄蘑菇  发表时间: 2015/05/02 23:46

不错
 [15楼]  作者:我是雪夜流星  发表时间: 2015/05/02 23:48

好玩。。。。
 [16楼]  作者:甬青花  发表时间: 2015/05/03 05:23

江南死哒,这舞姿..太逗比啦
分页1

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

0.65698003768921