美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【原创】【讨论】【求助】【公告】【分享】【下载】【贴图】【音乐】【视频】【Flash
上一主题:金杯智尚S30自动挡,让我自由切换... 下一主题:它的服务保养后期真是到位!!!
首保去展厅看车,回来之后。。。。。。[收藏本帖]
[楼主] 作者:静静312  发表时间:2015/04/28 21:17
点击:134次

从提车回家到现在,每天只是上下班也跑了将近3000公里,于是乎按照当初SSSS店的嘱托给销售打电话开始联系做首保的问题,销售小哥还算热心,问好时间告诉我周末就可以去。

周末吃过早饭就开着我的K50来到了4S店,销售小哥还是一如既往的热情,先让我坐在休息区帮我倒了茶,然后去联系师傅,给我拿单子,服务还真是不错!看来当初买车的时候碰到一个好的服务人员也是必须的!单子填好,车子开到保养区然后就交给师傅了,自己闲着,去展厅溜达了一圈,一边和销售聊,一天看车。

4S店里面还有这么有情调的东西,不知道叫什么名字。

休息室里坐了一会,直接展厅去看看车。

挺喜欢这样的轮毂设计的,完全通风样式。

这车也是全尺寸的备胎,厚道,觉得厚道。

低配的中控台是这样的,嘚瑟一下,哈哈,没有我的配置高哦。

不过细节部分的做工还是那么好。

手套箱,里面是配置表。

一个小时差不多的时间,才想起自己的车子差不多保养完了。进了展厅之后,发现已经收拾的很干净了,接待说,保养完之后,洗车去了,哈哈,自己都觉得不好意思了。

车子重新洗了一遍,之前有几处小划痕也给我处理好了,真心要给这细心的师傅32个赞!机油机滤什么的都重新换过,师傅又告诉我首保之后还是要像新车那样开一阵子,我也一一记下,这服务让我无话可说。干干净净的回家。人生第一辆车的第一次首保,没有问题,自己心里还是很欣慰的。

本帖地址:http://club.xilu.com/0810/msgview-227868-78459.html[复制地址]
上一主题:金杯智尚S30自动挡,让我自由切换... 下一主题:它的服务保养后期真是到位!!!
 [2楼]  作者:涂鸦小坏  发表时间: 2015/05/07 17:13

请问一下开瑞K50哪里提车比较便宜一些?
 [3楼]  作者:车影清风  发表时间: 2015/05/07 17:14

希望楼主介绍一下这款车的油耗还是有配置什么的
 [4楼]  作者:唐小噴菇  发表时间: 2015/05/07 17:16

就看着服务态度也得买这个牌子
 [5楼]  作者:太阳下的七星鱼  发表时间: 2015/05/07 17:18

不知道开瑞在这款K50是属于微客、微货、紧凑型商务车及MPV这几款车型的哪一种
 [6楼]  作者:玉带白龙  发表时间: 2015/05/07 17:20

老大说了如果我要买车的话就让我选这款,
 [7楼]  作者:迷你小王子  发表时间: 2015/05/07 17:23

试驾过,内饰空间还有布局都很舒适
 [8楼]  作者:尘世多可爱  发表时间: 2015/05/07 17:27

楼主真是小气也没有来一个车的整体照
 [9楼]  作者:狐狸幺幺  发表时间: 2015/05/07 17:33

我正在为开瑞K5O与五菱宏光两款车型而纠结呢
 [10楼]  作者:阳台上有猫  发表时间: 2015/05/07 17:38

选了k50,操控挺顺手,底盘扎实通过性好,稳定性也好,没选错
 [11楼]  作者:天黑请拉登  发表时间: 2015/05/07 17:41

我昨天还看见网友在开瑞的一个活动现场拍的照片了,阵势挺大的。
 [12楼]  作者:每每相见不相识  发表时间: 2015/05/07 17:42

最近在论坛里还见到有把这款车改装成房车的呢
 [13楼]  作者:不正大师  发表时间: 2015/05/07 17:43

这要是把K50改装成房车,自驾游的话选他不错
 [14楼]  作者:今生如夏花  发表时间: 2015/05/07 17:47

k50发动机用康明撕配件?发动机曲轴 燃油泵喷油器 缸盖
分页1

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

0.7158830165863