美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【原创】【讨论】【求助】【公告】【分享】【下载】【贴图】【音乐】【视频】【Flash
上一主题:皮卡时代,D-MAX亮瞎你的眼 下一主题:昕锐如此安全 回家跟领导汇报去!
从”差等生“到”成功者“张玮励志精神激励着我[收藏本帖]
[楼主] 作者:贝儿心恋心如  发表时间:2014/12/12 16:56
点击:3230次

《中国好声音》已经三季了,在这三季中产生了无数好听的歌曲,但从最开始能让我坚持一直听并且每次听到都会非常亢奋,是的,这就是张玮的high歌,从大学时期开始,我就爱上了这个飙高音的好声音人气歌手,一首《High》歌也激起了我内心中超越自我的火花。
  张玮那扎眼的外形,高亢的嗓音,独特的舞台风,还有扎起的红色马尾,张玮在荧屏上一直把自信的外表呈献给观众,而从那以后我就以张玮为目标,现在看来一切都那么机缘巧合。

转眼我已经崇拜张玮三年了,其实还有小秘密我没告诉大家,就是他和我是一天生日哦,其实我大学毕业后的第一年,发觉自己总与社 会格格不入,整整一年的时间,我竟然换了三个公司,不过世界就是这么奇妙,当你已经觉得没路可走的时候上帝偏偏会为你打开一扇窗。当时我刚以张玮为我追逐的目标,我的工作似乎也跟着顺畅起来额,身为理科生的我找了广告文案策划,也许就是那么适合,自从做上广告文案策划职位之后,一直顺风顺水,最近还升了职位,这对于刚刚步入社 会三年的年轻人来说可谓羡煞旁人呀,不过现在看来张玮还是给了我很多的精神支柱。

其实在这两年的工作中,每当遇到困难险阻,我就会听张玮的歌,张玮也一直用他高亢的歌声影响着我,在我最困难的时候激励着我。最近,张玮最新公布的单曲MV《生而不同》,更是唱出了张玮的心声,歌词中“站在风口浪尖也不站在中间,弯路就在眼前追逐才刚刚上演,灿烂光辉昨天平庸抛在路边,越己 先越过 终点。哪怕独自雨中哪怕风起云涌,因为始终相信因为生而不同。”也告诉我们,其实不论是从平民老百姓到演艺明星,还是从大学走上社 会,每个人都要具备“breaker越己“的精神。

而这次张玮作为马自达”breaker精神“诠释者,绝对是当之无愧的,作为张玮来说科班出身的他,之所以能成功的步入演艺圈,肯定有他不同寻常的艰辛历程。张玮也用自身经历告诉我们,不管遇到多大的困难都要坚信自己的目标,一步一步向着目标前行。其实,张玮就是越己者——自信、个性、超越、不放弃,张玮无时无刻不在展现止自己的越己精神,传播”breaker越己心力量“,张玮新歌《生而不同》是那么震撼,那么夺人眼球。
  相信马自达和张玮还将继续为传递”breaker越己心力量“努力,马自达也将以企业90年成功历史继续突破和影响着下一代人对汽车的领悟。未来属于张玮,属于马自达,让我们继续向”breaker越己者“张玮学习致敬!  

※※※※※※
白天文明不精神,晚上精。神不文明。
本帖地址:http://club.xilu.com/0810/msgview-227868-77153.html[复制地址]
上一主题:皮卡时代,D-MAX亮瞎你的眼 下一主题:昕锐如此安全 回家跟领导汇报去!
 [2楼]  作者:织田因信  发表时间: 2014/12/13 08:00

浮起来冒个泡!不看怎行

※※※※※※
以一无所知和无所不知的方式去思考;以即将赴死和永生不死的态度去生活。
 [3楼]  作者:永爱北川  发表时间: 2014/12/13 08:12

马自达不错,我最近也刚买的马六

※※※※※※
如果有一双眼睛陪我一同哭泣,就值得我为生命受苦。
 [4楼]  作者:说什么以往  发表时间: 2014/12/13 08:24

音乐疯子的歌都很好听,喜欢

※※※※※※
男人在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多。
 [5楼]  作者:天才的民工  发表时间: 2014/12/13 08:48

关键还是楼主愿意突破自己

※※※※※※
不吃白不吃,吃了也白吃,白吃谁不吃。
 [6楼]  作者:小雨张  发表时间: 2014/12/13 09:01

说这么多干什么 灌啦——灌水也是一门学问急不来的?

※※※※※※
如果幸福是浮云,如果痛苦似星辰。那我的生活真是万里无云,漫天繁星……
 [7楼]  作者:五百年老树  发表时间: 2014/12/13 09:26

马自达是奇迹,张玮同样也是,支持

※※※※※※
看电影,我都不耐烦看文艺片——AV不算,AV是动作片…
 [8楼]  作者:麻感拆  发表时间: 2014/12/13 09:37

我一个死党把三天三夜推荐给我听之后,我就喜欢上张玮了

※※※※※※
如果我每回考试都能PASS的话还要提倡什么素质教育?
 [9楼]  作者:愉快的糖  发表时间: 2014/12/13 10:02

多谢大大们的奉献!! !!!!!

※※※※※※
不蒸馒头争口气行吗?
 [10楼]  作者:不再是等待  发表时间: 2014/12/13 10:14

只能说偶像的力量是无穷的,呵呵

※※※※※※
以貌娶人。
 [11楼]  作者:紫之诱惑  发表时间: 2014/12/13 10:27

因一曲《High歌》惊艳全场,谁能想到张玮能走到今天呢

※※※※※※
蜡炬成灰泪始干,化做春泥我会更胡花。
 [12楼]  作者:泡妞太简单  发表时间: 2014/12/13 10:40

先顶一个再看!插队咯 辛苦了大家
 [13楼]  作者:营养在线  发表时间: 2014/12/13 11:03

张玮的歌声很不错,我喜欢他敢闯的精神

※※※※※※
来嘛,英雄! ---表妹还是那么消。魂!
 [14楼]  作者:涛涛振宇  发表时间: 2014/12/13 11:55

多少人在执着地追寻自己的梦想,我就是其中一个

※※※※※※
刻苦用功,逃离华工!
 [15楼]  作者:越宅越美丽  发表时间: 2014/12/13 12:06

楼主继续以张玮为偶像,继续break吧

※※※※※※
别人的钱财乃我的身外之物。
 [16楼]  作者:酸甜苦辣打包  发表时间: 2014/12/13 12:19

张玮唱HIGH歌时,那爆发力惊人啊

※※※※※※
一个人愿意等待。另一个人才愿意出现。
 [17楼]  作者:我喜欢摄影  发表时间: 2014/12/13 12:42

啦啦啦,爱玮玮的水怪来了,支持楼主

※※※※※※
我女友不当尼姑的原因是她四级没过,庵里不收。
 [18楼]  作者:洗臉刷牙  发表时间: 2014/12/13 13:31

内容非常之关键。。。~~~

※※※※※※
大学就是大概学学!
 [19楼]  作者:秋夜飞  发表时间: 2014/12/13 13:42

这么经典的东东一定要顶,:)

※※※※※※
如果幸福是浮云,如果痛苦似星辰。那我的生活真是万里无云,漫天繁星…
 [20楼]  作者:恋祖无  发表时间: 2014/12/13 14:08

楼主,生活才刚刚开始,继续加油哦

※※※※※※
女为悦己者容男为悦己者穷!
 [21楼]  作者:王子或公主  发表时间: 2014/12/13 14:19

今年的最新力作?马自达广告的主题曲么

※※※※※※
宠辱不惊,后庭花开花落,去留无意,前门鸟进鸟出!
 [22楼]  作者:异样世界  发表时间: 2014/12/13 14:56

张玮从出道就没有让粉丝们失望过

※※※※※※
我女友不当尼姑的原因是她四级没过,庵里不收。
 [23楼]  作者:大的带着小的  发表时间: 2014/12/13 15:09

哈哈,就这样生而不同

※※※※※※
把地球揍成方的!
 [24楼]  作者:叛逆中重生  发表时间: 2014/12/13 15:33

楼主写的真好,一起为张玮加油

※※※※※※
生平三大恨,一恨身材不够惹火,二恨没泡过帅哥,三恨一堆单词都长得差不多!
 [25楼]  作者:我爱橙橙  发表时间: 2014/12/13 15:35

看东西无罪 回东西有功——加经验啊

※※※※※※
人生自古谁无死,啊个拉屎不用纸。
 [26楼]  作者:扯犊子大  发表时间: 2014/12/13 16:23

楼主也是Breaker越己者,加油

※※※※※※
只要锄头舞的好,那有墙角挖不倒?
 [27楼]  作者:多讲伐讲弄的  发表时间: 2014/12/13 16:39

张玮挺棒的,力挺一下

※※※※※※
女人有两个优点~~~一个漏洞~~男人没有优点但有长处~~
 [28楼]  作者:大漠孤菸  发表时间: 2014/12/13 16:46

张玮蛮拼的一个明星,诠释者当之无愧
 [29楼]  作者:德川曼  发表时间: 2014/12/13 16:51

正能量啊,感谢楼主分享

※※※※※※
因为谦卑,所以高贵。因为懂得,所以慈悲;因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽。
 [30楼]  作者:宝贝儿衣橱  发表时间: 2014/12/13 17:24

顶一下专业而又勤奋敬业的萌大

※※※※※※
路边的野花不要,踩。
分页12

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

2.4928600788116