美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【原创】【讨论】【求助】【公告】【分享】【下载】【贴图】【音乐】【视频】【Flash
上一主题:踏青赏花速派自驾正当时 下一主题:众车立正铁甲硬汉登场——金杯大...
快来与林丹一起挑战超凡![收藏本帖]
[楼主] 作者:萧条起关塞  发表时间:2014/05/19 14:59
点击:12089次

2014年壳牌超凡喜力 “下一站比利时”暨“你不平凡,挑战超凡”大型消费者活动第七季正式启动!想知道壳牌极净超凡喜力全合成润滑油的油污清洁能力和引擎保护效能有多超凡?来和林丹一起挑战,看微电影,玩超凡游戏,效果亲身体验!手机微博、手机微信用户均可参与,通过“超凡清洁油滴”和“挑战极限低温”两关游戏,积分排行榜前五名就有机会亲临壳牌全球推广活动中国站决赛,还有机会体验比利时F1之旅!参与活动更有iPad Mini2、壳牌超凡喜力4L装、法拉利水杯等精彩奖品等你来拿! 
  游戏好玩,奖品丰厚,你还在等什么?赶紧拿出手机,用微博或者微信扫一扫图片中的二维码,马上与林丹一起挑战超凡吧!

游戏前送上温馨的安全提示:
1、 珍爱你的手机,远离马桶等一切危险场所;
2、 做好伸展运动,慎防倾斜、摇摆练功过程出现手抽筋、脖子抽筋等突发事故;
【插播一条:本游戏为发泄情绪、释放压力、舒筋络骨、强身健体、增添生活情趣、轻松赢奖哄爱车的必备佳品,人生短暂,你还在等神马?!】
3、 摇滚、disco、High歌等音乐都可以成为你的超凡助力!
4、 带上小伙伴一块儿比,面对挑战和困难,保持初始状态,战出好成绩!
本帖地址:http://club.xilu.com/0810/msgview-227868-74512.html[复制地址]
上一主题:踏青赏花速派自驾正当时 下一主题:众车立正铁甲硬汉登场——金杯大...
 [2楼]  作者:东方电视  发表时间: 2014/05/19 16:00

iPad Mini2 ,我来了,等着我哈
 [3楼]  作者:看咯爬山  发表时间: 2014/05/19 16:01

先扫下来再说,等下班回去好好研究研究怎么玩
 [4楼]  作者:马尔蒂尼费  发表时间: 2014/05/19 16:01

我记的比利时赛车好想很有名气的
 [5楼]  作者:美的不咯破  发表时间: 2014/05/19 16:01

送礼品,这个要参与下,冲着奖品都要
 [6楼]  作者:情没有选择  发表时间: 2014/05/19 16:02

壳牌润滑油我一直关注的
 [7楼]  作者:以我总是  发表时间: 2014/05/19 16:02

最喜欢就是用壳牌这样的润滑油了,我车保持了好几年
 [8楼]  作者:的女r3n  发表时间: 2014/05/19 16:02

为了林丹大哥我都要参与下一起挑战自我
 [9楼]  作者:你早已  发表时间: 2014/05/19 16:03

“下一站比利时”暨“你不平凡,挑战超凡”要挑战自我
 [10楼]  作者:用疯癫诠  发表时间: 2014/05/19 16:03

已经参与这个活动了,感觉蛮有意思
 [11楼]  作者:目伴随那  发表时间: 2014/05/19 16:03

是要跟林丹一起参与这个活动吗?
 [12楼]  作者:小女人我错了  发表时间: 2014/05/19 16:04

不算很懂这个意思,但是可以参与下活动毕竟有东西
 [13楼]  作者:你非官的  发表时间: 2014/05/19 16:04

壳牌这个品牌好想有10多年了,效果不错
 [14楼]  作者:半世烟尘  发表时间: 2014/05/19 16:04

我跟我的小伙伴都惊呆了,一起参与这个活动面对挑战
 [15楼]  作者:繁华惋  发表时间: 2014/05/19 16:04

挑战自我,挑战超凡跟林丹一起
 [16楼]  作者:连跌宕  发表时间: 2014/05/19 16:05

比利时在哪里我都不知道
 [17楼]  作者:若浮云风格  发表时间: 2014/05/19 16:05

我不在乎跟谁一起玩,我在乎的是奖品够不够丰厚
 [18楼]  作者:回忆只是_good  发表时间: 2014/05/19 16:06

奖品我就不去想了,人品不好,看看就得了
 [19楼]  作者:別說无用的  发表时间: 2014/05/19 16:06

出国旅游还能,估计人数不会少的几率低的要死啊
 [20楼]  作者:别羡慕  发表时间: 2014/05/19 16:06

这是比赛车吗、我个人对赛车很是爱好
 [21楼]  作者:回眸沵一转  发表时间: 2014/05/19 16:07

我也超喜欢赛车在行驶时候的速度好潇洒
 [22楼]  作者:倾城的微  发表时间: 2014/05/19 16:07

我想知道这个赛车会又是壳牌赞助的吗
 [23楼]  作者:唱者有  发表时间: 2014/05/19 16:07

如此简单的中奖方法,试试也是很不错的
 [24楼]  作者:布梅芳竹清  发表时间: 2014/05/19 16:07

赛车的意义就是要有敢于面对困难和接受困难的勇气
 [25楼]  作者:沉默纪年韩国  发表时间: 2014/05/19 16:07

赛车能释放发泄情绪释释放压力不错的选择
 [26楼]  作者:果等待不  发表时间: 2014/05/19 16:08

人生短暂,小伙伴们对于这活动你们怎么看,我听你们的
 [27楼]  作者:是海上的萨菲  发表时间: 2014/05/19 16:08

在我眼里林丹就是超凡的,超能男人就是林丹
 [28楼]  作者:xcvreewdf  发表时间: 2014/05/19 16:08

你不平凡,超站超凡。说的就是林丹,无敌男人林丹
 [29楼]  作者:最难过的事  发表时间: 2014/05/19 16:09

早就听说林丹那个微电影了,就是还没看呢。不知道上映了没有
 [30楼]  作者:致命的依赖  发表时间: 2014/05/19 16:09

壳牌什么时候还举办比赛 了呢
分页123

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

1.168240070343