美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【原创】【讨论】【求助】【公告】【分享】【下载】【贴图】【音乐】【视频】【Flash
上一主题:转:昨天提车啦!!好激动! 下一主题:嘴巴就是生产力?!中美脱口秀明星...
原装导航手写不给力?还是做森林人吧![收藏本帖]
[楼主] 作者:jfiew  发表时间:2012/08/02 11:04
点击:7919次

老婆怀孕了,俺也摇到号了。。。这之后的第一件事儿就是和老婆商量选车型。大众不够时尚;美系车够派头,可兜里的钱实在有限,油钱给不起;韩国车太小气,安全性能差。选来选去,还是喜欢日系车,虽然漆层不够厚,但外观大方时尚,适合俺俩这种80后小夫妇。最终将目标定在尼桑奇骏和斯巴鲁森林人两款之间。在对两款车的各种数据比对之后,俺和老婆遇到了另一个难题:这两款简直不分伯仲!
购车过程一波三折啊~先是尼桑的销售都已经用真诚把俺俩忽悠住了,都已经提好钱,准备第二天去付款啦,这时接到好友恭贺电话,顺便问问他的购车意见,天哪!不问不知道,一问吓一跳。他说奇骏之前遭到很多消费者投诉,原厂原车GPS导航仪,30多万的车其原装导航仪居然手写失控!妈呀,这不坑爹吗?导航仪对俺这个二把手可意义重大啊,哪出问题都不能让导航有问题。于是,第二天直奔斯巴鲁4S店~
因为之前做的功夫足够多,所以重点向销售询问了森林人2012款的导航情况。销售很惊讶的说:看来是碰上内行了!她告诉我,之前众多汽车厂商的导航仪在手写输入上都有问题,为了解决这个问题,今年奔驰、丰田、斯巴鲁、捷豹路虎、沃尔沃等汽车厂商在2012款的部分车型导航系统中都开始用汉王科技的手写技术了。说到汉王,俺是知道滴~之前的联想Lephoe的手写输入就是汉王的技术,老爸老妈都说好用。。。

销售又补充到,2012款车型的原装导航因为有了汉王的技术,在手写输入时优点很多,像中英文免切换、长语句识别、生僻字识别等等,识别快而且效率极高。他们斯巴鲁之所以率先采用汉王手写技术,也是为了提升用户在导航仪上的使用体验,这符合大众期望哇~果然,销售口才不赖,俺动心了!试车的时候,没发动,就对着里面的导航指指画画,靠,比手机的输入还方便,因为识别太快了!特地试了几个生僻地名儿,呦,什么爨底下、大堼上乡、倴城镇等全部拿下!你们说,俺选择做森林人没错吧?哈哈,等着收车了~~~
本帖地址:http://club.xilu.com/0810/msgview-227868-66729.html[复制地址]
上一主题:转:昨天提车啦!!好激动! 下一主题:嘴巴就是生产力?!中美脱口秀明星...
 [2楼]  作者:抱我60秒  发表时间: 2012/08/03 08:45

在4S加装的导航支持汉王手写输入,平时自驾旅游输入点陌生的地名识别的确很高
 [3楼]  作者:梦回唐朝人  发表时间: 2012/08/03 08:55

真没想到汉王手写技术这么好用
 [4楼]  作者:乐游园1  发表时间: 2012/08/03 09:16

导航输入不方便真的很坑爹,前端时间试驾大7,不支持手写输入直接PASS了
 [5楼]  作者:顺其然其  发表时间: 2012/08/03 09:34

最近正打算升级导航,有一次用IP4S导航真无语了,半路没电又没带车充,花了20元问路真伤不起.
 [6楼]  作者:我们都是好孩子0  发表时间: 2012/08/03 10:11

这个省得走丢了啊,哈哈,确实手写很强大
 [7楼]  作者:小小小小i  发表时间: 2012/08/03 10:24

出外地没有导航可真不行事啊,旅行常备
 [8楼]  作者:独木幽香  发表时间: 2012/08/03 10:27

看下。。奇骏和森林人也没可比性啊,不知道楼主怎么想的...森林人2.5豪华版车主酱油一下
 [9楼]  作者:babosha  发表时间: 2012/08/03 10:37

有了导航确实方便挺多,去玩什么的
 [10楼]  作者:baiziying  发表时间: 2012/08/03 11:09

汽车没有导航真的是不行,现在导航越来越强大了
 [11楼]  作者:耳目愁眉  发表时间: 2012/08/03 12:39

去年老婆生完孩子我家里也添了一辆SUV,森林人不错,当初在途观和森林人还有JEEP指南者之间犹豫了很久最后入手森林人。

分页1

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

0.65298414230347